عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 30-06-2010, 09:31 PM   #10

الباسل3003

Patience is a virtue

الصورة الرمزية الباسل3003

 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
التخصص: English
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثامن
الجنس: ذكر
المشاركات: 640
افتراضي رد: كمثل الحمار يحمل أسفارا .. تم التخرج وبحمده

اولاً اخوي, مبارك عليك التخرج.

ثانياً: مادري وش اقولك بس هل تشوف ان الخطأ على الدكاترة في ان مستوانا اللغوي مو قد المستوى المطلوب؟
الصراحة انا استفدت من الدكاترة بشكل كبير جداً والحمدلله و المناهج الأساسية مثل 211 الى 216 كانت متطورة و رائعة ومفيدة خصوصاً مناهج القراة و المحادثة , اما مابعد 321 فهي لم تكن مخصصة لتعليم اللغة فلا نستطيع لوم من وضعها .

و ما شاء الله من كلامك واضخ انك طالب ممتاز , وش خليت للطلاب اللي مايمّيزون بين المضارع و الماضي؟ وش خليت لإخواننا الإنتساب اللي ماعندهم دكاترة يشرحون لهم ولا احد يفّهمهم ,, اللي حظه جيّد يحظر الدورة اللي ماتوقع توصل اسبوعين.

انا واثق تمام الثقة انك من خيرة طلاب القسم و عدم رضاك عن نفسك نابع من ضميرك الحي ,, و رغبتك في تحدث اللغة كأهلها لكن هذا ليس بالسهل.

عن نفسي (لمجرد المثال لا للمدح و العياذ بالله) اكثر من مرة يسألوني اصدقائي هل سبق و اخذت دورات في اللغة؟ و اجيبهم بأني لم ادرس شيء في اللغة الانجليزية خارج مناهج الجامعة الا الشيء اليسيرعلى الانترنت , لكني حوّلت عدم رضاي عن نفسي الى دافع ,, كل كلمة اسمعها من الدكاترة كل نصيحة , كل تنبيه احفظه كأسمي رغبة في تعلم اللغة.

و الى الآن لست راضي عن نفسي و لكني احاول باستمرار , بدلاً من أن اعاتب نفسي او القي اللوم على غيري , و ان كان بعض اعضاء هيئة التدريس لم يفيدوننا فلن ننتظر الفائدة منهم او نجعلهم عقبة في طريقنا مع احترامي للجميع.

اخي اتوقع منك الكثير و عدم رضاك عن مستواك الحالي دليل على الرغبة في التغيّر , وفّقنا الله و إياك , و هدانا الى خير السبيل.

 

توقيع الباسل3003  

 




سبحان الله و بحمده.. سبحان الله العظيم




 


التعديل الأخير تم بواسطة الباسل3003 ; 30-06-2010 الساعة 09:39 PM.
الباسل3003 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس