عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 22-06-2010, 12:27 PM   #21

أصـيـل

شمــوخ إنســآن . . ,

الصورة الرمزية أصـيـل

 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
التخصص: Management and Administrative Development
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
الجنس: ذكر
المشاركات: 226
افتراضي رد: اسئلة اخلاقيات العمل للاختبار اليوم . .

^

ماذاكرت الكتاب وبس إلا شربتو شرب ولكن لله الحمد شربت كـ الماء وليس كـ شامبانيا . .

.

أوضح معلومه لكم ياشباب مهمه جداً . .

قريت لاحد الاخوان جزاه الله خير أن بعض الاسئلة من الباب السادس والمعلوم لديكم ان الباب السادس محذوف . . ! !

وأنا تأكدت بنفسي من هذا الشي . . ووجدت انه سؤال في الصح والخطاء مشابه للعناية بالدواب الضاله ص173 ( أتوقع انو فيه سوال عن عدم قتلها ) ماني متاكد والله . .

لكن الاكيد شمبانيا سعودي موجوده في الفصل السادس ص174 . . هذا اللي متاكد منه وممكن يكون هناك غيرها . .

وهذا دليل ان الدكتور لم يكتفي بتعجيز الاسئلة فقط بل اتى باسئلة من الفصل المحذوف . . حسبي الله ونعم الوكيل بس . .

واشكر كل من علق واضاف على متصفحي بصمته وتعليقه . .

برايفت أخت نيران:
أنا كتبت الحق وكانت سخريتي مجرد ( نقد ساخر ) وهذا النوع من النقد معترف به في الجرايد الرسميه فما بالك ونحن هنا جميعنا خلف شاشه جهاز . . ولم اشتم لكي يشطب ماكتبته . .

وأشكر الاخ يونايتد على التنبيه لنقطة الفصل المحذوف . . ولكن سوف أخذ حقي باذن الله فقط انتظر النتائج ونرى ماذا لديه . . وسوف أريك مالدينا سواءً بنفوذنا من وظائفنا او من غيرها . .

لن نحترم ماكتب في اخلاقيات العمل وسف ننصر انفسنا منك لانك لم تحترم مااللفته وكتبته من مادة اخلاقيات العمل . .

والله ولي التوفيق . . ,

 

توقيع أصـيـل  

 

.

ريمٌ عَلـى القـاعِ بَيـــــــــنَ البـانِ وَالعَلَـمِ
أَحَلَّ سَفكَ دَمـي فـي الأَشهُـر الحُـــــــرُمِ

رَمــــــــى القَضـاءُ بِعَينَـي جُـؤذَرٍ أَسَـداً
يـا ساكِـنَ القـاعِ أَدرِك ساكِــــــــنَ الأَجَـمِ

لَمّـا رَنــــــــــــا حَدَّثَتنـي النَـفـسُ قائِـلَـةً
يـا وَيـحَ جَنبِكَ بِالسَهـمِ المُصيـبِ رُمــــي

جَحَدتُهـا وَكَتَمـتُ السَهــــــــمَ فـي كَبِـدي
جُــــــــرحُ الأَحِبَّـــةِ عِنـدي غَيـرُ ذي أَلَــمِ
.

 

أصـيـل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس