عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 14-09-2009, 03:48 AM   #23

$$$$

مسوي دافور 0_0

الصورة الرمزية $$$$

 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
التخصص: تنظيم وتطوير ادآري ~
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,513
افتراضي رد: بالله هذا موظف يرد على تليفون عمادة القبول والتسجيل ؟

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mmalsaggaf مشاهدة المشاركة
يا اخوان انتوا بنظلموا الراجل.

الذنب مو ذنبه. اللائحة الأساسية تقول ما في تخصص إلا بعد اجتياز السنة التحضيرية كاملة ومن لا يجتازها يطرد من الجامعة.
السنة هذي مجلس الجامعة سوى تغييرين على هذا الكلام:
1- أعطوا فرصة للطلاب إلي حملوا مواد بإعطاءهم فصل صيفي طبعاً وطلاب الانتساب السنة التحضيرية كان الصيفي لهم مجاناً ولأول مرة في تاريخ الجامعة انه طلاب سنة أولى ياخذوا صيفي ومجاناً.
2- انهم سكنوا طلاب ما اجتازوا السنة التحضيرية كاملة.

طيب وين المشكلة؟؟

المشكلة في التواصل الإداري. الجماعة إلي فوق لما غيروا هذي التغييرات ما أحد كلف خاطره وقال للجماعة إلي تحت (الشباب حقون المركز الشامل) والشباب ماشيين على اللائحة الأساسية في نفس الوقت سامعين طراطيش كلام (غير رسمي) انه في تغييرات عشان كذا يقول على حد علمي.

وهذي المشكلة مو بس في الجامعة.

أعطيكم مثال تروح فرع من فروع المرور تقدم له معاملة في ملف أخضر علاقي. يقوم العسكري يشيل الأوراق من الملف ويعطيك الملف وقول ما نحتاجه. وبعد شهر تروح تسوي معاملة ثانية في فرع ثاني يقول لك العسكري وين الملف العلاقي هو أهم حاجة.

طيب وين المشكلة؟؟

هذا مرور بجدة وهذا مرور بجدة وكلهم تابعين لنفس الإدارة والمفروض انه التعليمات موحدة على مستوى جميع الدوائر الحكومية بهذا الخصوص!!!

بس خليها على الله. حبة من هنا وحبة من هنا والأمور تمشي أدينا عايشين.

أهم شي بعد من نموت وين نروح ..

وآسف ان طولت عليكم.

طيب ياغالي اولا اشكرك عل المرور

ثانيآ افهم من كلامك انه طرأ تعديل بالنظام وما وصل بعضهم ؟ يعني ممكن نتسكن ؟

وش تشوف انت ياخوي نورنا تعبنا والله

 

توقيع $$$$  

 


حشى لولا عشر خصك بها ربي عن الباقين


ابد ماكان من شافك تطيح الناس من عينه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

$$$$ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس